lunes, 19 de mayo de 2014

ATLÉTICO DE MADRID CAMPEÓN DE LA LIGA BBVA 2013/2014

El Atlético de Madrid se proclamó campeón de la Liga BBVA tras empatar a uno en el Camp Nou frente al FC Barcelona. El encuentro que comenzó a las 18:00 en la ciudad condal se puso a favor del conjunto blaugrana en el minuto treinta y tres de la primera parte. El chileno Alexis Sanchez se inventó un derechazo a la escudar en una pelota mal controlada por Messi a un costado del área. Antes del gol del Barça, el Atlético tuvo que realizar dos cambios ya que Diego Costa y Arda Turan se resintieron de sus lesiones, teniendo que salir Adrián y Raúl Garcia por el brasileño y el jugador turco del Atlético de Madrid.

De los vestuarios salió un Atlético desbocado que arrasó al Barca en unos minutos primorosos. Villa amagó dos veces, palo incluido. Antes del golpe de Godín; Gabi, Tiago y Koke colocaron sus reales en el medio del Camp Nou y manejaron el partido con jerarquía. Minuto cuarenta y nueve Diego Godín en un córner botado por Koke cabecea dentro de la portería de Pinto y hace el empate a uno en el marcador que bien sabían los jugadores que daba una Liga. A raíz de ahí el Atlético aprovechó sus cartas y con un trabajo defensivo excelente de todo el equipo se llegó a los minutos finales llenos de agonía que rellenaron el depósito de euforia rojiblanca que estalló por todos los rincones: en Barcelona, donde el Camp Nou rompió en una ovación cerrada a los jugadores del Atlético de Madrid; y en la capital, en Madrid, en la fuente de Neptuno miles de atléticos cantando el alirón.

Luis Aragonés, ganó su equipo, ganó el de rojo y blanco y todo esto y lo que esta por venir, es para usted LUIS ARAGONÉS.